مهاجر نيوز

اللاجئون في ألمانيا المعترف بلجوئهم وفقاً لمعاهدة جنيف أو الذين حصلوا على لجوء في ألمانيا يمكنهم نيل الإقامة الدائمة بعد خمس سنوات، لكن لا بد أولا من تحقيق شروط محددة. فما هي تلك الشروط؟

 

 

للمزيد